Стихотворение «Я накрою свой стол белой скатертью первого снега.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1002 +1
Дата:
Произведение «Я накрою свой стол белой скатертью первого снега.» участник на «Конкурс Новогодних стихов»

Я накрою свой стол белой скатертью первого снега.

Я накрою свой стол

Белой скатертью первого снега.

И начну я с нуля

Свою новую,светлую жизнь.


И грустить я не буду

О том,что ещё где-то не был...

Знаю точно -

Всё лучшее -- у меня впереди!

Нарисую свой мир

Без границ - от земли и до неба!

Нежным мхом я влюблённым поля застелю

Положу я на стол свежей выпечки хлеба

Позову я друзей,до краёв я вина им налью

И мы вспомним всех тех,кто нам близок и дорог

С кем мы шли  по дорогам  судьбы

И запомниться нам этот вечер надолго

Бесконечным теплом и словами взаимной любви



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама