Стихотворение «Дыханье жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 581 +1
Дата:

Дыханье жизни

Жизнь прожить одним дыханьем,
Не сомневаться, говорить лишь «Да»,
И не бояться совершать, пусть с опозданием,
Шаги, что к счастью приведут тебя!

И вырваться из плена чуждых мнений,
Стряхнуть с себя всю пыль своих сомнений
И осознать, что ты – есть целая вселенная,
Ловить у жизни каждое мгновение!

Оставить страх сознания за спиной,
Идти вперед за выбранной мечтой!
Свет днем любить, а ночью – тьму,
И чаще говорить: «Я так тебя люблю!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама