Стихотворение «Писать о том, что я к тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 627 +2
Дата:

Писать о том, что я к тебе...

Писать о том, что я к тебе…
Пик. Пик. Пик. Пик… и много точек.
Что было бы? Еще раз – пик
И, среди прочих многоточий,
Стремление, быть может, есть…
Как есть он этот путь обратный.
Замаялась. Пик. Пик. Пик… Месть?
Ох, не скатится б на «попятный»!


***

P.S.
«Приходится носить вуаль,
Там, где совсем то неуместно…
В глазах: простор, манящий в даль…
Так чудится…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама