Стихотворение «Ходики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 468 +1
Дата:

Ходики

Стрелка отпала минутная,
Ходики - в металлолом!
Даже кукушка паскудная
Спряталась в мелкий свой дом.
Ты, на работу проспавшая,
Мечешься как ураган!
Бедная женщина, падшая,
Где твой ночной хулиган?
Вот он на кухне, уродина!
Водка и дым...О, Содом!...
...Чудо!..."Ку-ку!"- птичка в ходиках,
Вновь покидает гнездо!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 13.04.2013
Реклама