Стихотворение «Ещё один дождливый день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 465 +1
Дата:

Ещё один дождливый день...

Ещё один дождливый день.
Ещё один… А сколько было?
Ты всё на свете позабыла
И крылья лёгкие сложила…
Ещё один дождливый день.

Ещё один дождливый день,
А под ногами серость, лужи…
И как всегда опять простужен!
Идут года… Кому ты нужен
Ещё один дождливый день?

Ещё один дождливый день…
А помнишь, мы с тобой однажды
В нём утоляли страсть и жажду?
А впрочем, всё уже не важно:
Еще один дождливый день.

Ещё один дождливый день
Подарит робкую надежду.
В тот ресторанчик, как и прежде
Пойдём! Вот-вот просвет забрезжит…
Ещё один дождливый день…

Ещё один дождливый день –
Приют печали и покоя.
И так назначено судьбою:
Он на двоих дан нам с тобою
Ещё один дождливый день.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама