Стихотворение «На венок из слов и снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 454 +1
Дата:

На венок из слов и снов




На венок из слов и снов
Я накину шаль прозрачную,
Позабыть обиду мрачную
Разум полностью готов.

Только сердце, как назло,
Болью все еще терзается
И никак не распрощается
С тем, что было и ушло.

12.04.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама