Стихотворение «Мы даже не были знакомы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 485 +1
Дата:

Мы даже не были знакомы




Мы даже не были знакомы,
Мы только видели следы,
И, лишь симпатией ведомы,
Плели словесные мосты.

Укоротилось расстоянье,
Приблизив нас из дальних снов -
На виртуальное свиданье
Спешили мы без лишних слов.

А встреча радостью сразила,
Наполнив светом долгий плен,
Надолго нас соединила,
Взяв одиночество взамен.

И душ родство эфир заметил,
И монитор связал сердца.
Вот я спросила... Ты ответил...
И диалогу нет конца...

06.09.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 01.12.2012 (1)
1
     17:37 01.12.2012
Галина, большое спасибо!  
Заходите еще, буду рада.
Реклама