Стихотворение «два оставленных следа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 439 +1
Дата:

два оставленных следа

Два оставленных слЕда,
Две ямки в снегу………
Солнце бледного неба – мишенью в кругу.
Белый пух на ресницах
С иголками льда
И, взбесившийся ветер, летит в никуда.
Сосен согнуты спины,
Под мёрзлой корой;
Кружат белые сплины юдоли земной.
…два засыпанных следа
Исчезнут в снегу,
Снежность выпила небо и солнце в кругу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама