Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:

***

Настроение веет в воздухе
Что? Ты говоришь быть не может,
Отчего же? Ах, настроение веять не может?
Не верю тебе, отвечу, может.
Здесь, сейчас. Час, мгновенье
Сколько мы можем быть вместе? Вечность?
Нет, право, всё это чистая ложь.
Здесь в поле, море страсти,
Ты лишь один можешь прогнать моё ненастье
Кто ты? Счастье? Право, ответь...
Не держи меня в неведении страсти,
Покажи мне дорогу к Богу, к небу, к Чёрту.
Здесь, сейчас. Протяни ко мне руки
Нет, не выдержу я с тобой, разлуки.
Милый мой, позволь быть с тобой
В эти минуты страсти...
Сколько времени? Ах, вечность прости,
Дай мне уйти, убежать, разбиться?


03.06.201 00:01

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама