Стихотворение «Щелкунчик гашетку отжал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 496 +1
Дата:

Щелкунчик гашетку отжал

Щелкунчик гашетку отжал
в планшет. Беспонтовым галопом
буханку съедая, съезжал
«Реал Сосьедад» автостопом.
Рентабельный хобот громил
хамил в кропотливом гестапо.
Пес Цербер тупиц вразумил -
- спёк штуцер от web-а до wap-а.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама