Стихотворение «Кривляясь, зальет контрагент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 411 +1
Дата:

Кривляясь, зальет контрагент

Кривляясь, зальет контрагент
ведром нечистоты в витрину.
Презрев квинтэссенций сегмент,
прозектор подправит доктрину.
Подкидыш-вогул забавлял
диковинным финтом валькирий.
Вдоль киля дельфин ковылял
в подклет для беглянок псалтири.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 13.10.2009
Признаюсь честно, я пыталась
Раскрыть сей странный интеграл!
Но ничего! Как не старалась!
Не тот совсем дифференциал...
Реклама