Стихотворение «Вы просто в море уходили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 656 +1
Дата:

Вы просто в море уходили


Вы просто…в море уходили
И командир был во главе
И распрощались вы с Россией,
Что растворилась в страшном сне
В ней были честь и аксельбанты
За слезы девушки был суд полка
И револьвер  тому вручали
Кто прикоснулся к ней слегка
И, ошарашенный, картиной
Не знавших жизни без страны
Что в море просто уходили
И оставались без судьбы
Стих комиссар, и наблюдая,
Вдыхал он горечь и полынь
Фуражки плавали по морю
А, совесть оставалась с ним

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 25.11.2012 (1)
То время страшно уходило.
Корабль в Константинополь плыл.
Разбушевались злые силы...
Но Бог Россию сохранил.
     22:56 25.11.2012
Если бы...Пока, только черная полоса И, когда закончится, неизвестно.
Реклама