Стихотворение «На Белой даче залил бельма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 398 +1
Дата:

На Белой даче залил бельма

На Белой даче залил бельма
звездоголовый нибелунг.
Его размашистая кельма,
как кегль, чекрыжила валун.
В пампасах папские прелаты
гнут: прибамбасов перепад -
- аллегорически крылатый
антропоморфный циферблат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама