Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 389 +1
Дата:

Первый снег

Лёг пуховый предзимний снежок
Тонким слоем на землю и крыши.
Голубь делает новый стежок –
Аккуратно послание пишет.

Первый снег нам прислала зима
В неподписанном белом конверте.
Скоро следом прибудет сама
И завьюжит в земной круговерти.

Только, что нам с тобою мороз,
Если души любовь согревает?
От её расточительных грёз
И зимой людям жарко бывает.

И зимой полыхают цветы,
Утопая в пылу снегопада…
Если рядом со мной будешь ты –
Словно лету, зиме буду рада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:39 26.11.2012 (1)
Комментарий удален
     22:41 26.11.2012
Спасибо!
Реклама