Стихотворение «Коагулятору невмочь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

Коагулятору невмочь

Коагулятору невмочь
экстраполировать простуды.
В Гйоль гауляйтерову дочь
с десятибалльной магнитудой
утопит бреющий приор.
Бриз утолив над Собибором,
эпистолярный мельхиор
изрыт естественным отбором.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама