Стихотворение «Владелец поддельных плотин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

Владелец поддельных плотин

Владелец поддельных плотин -    
- трухляв как суннит из Сигтуны -
- заставил вводить никотин
(скотина!) мигрантов с Нептуна.
В андроидах развит изврат -
- регламент застрял на Пекине.
Лавкрафта бесстрашный собрат
с ним жахнет ерша в паланкине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама