Стихотворение «Замучил, сверкнув, персонаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 357 +2
Дата:

Замучил, сверкнув, персонаж

Замучил, сверкнув, персонаж
мейнфрейм очумелых трансляций.
Похищен винтажный витраж
из крипт в гараже гибернаций.
Шезлонг самородок Нерон
извлек в Биргер Ярла триадах.
Пока компилится ядро,
шиншиллы кабрировать рады.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама