Стихотворение «Женится Шницель! В шинель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 434 +1
Дата:

Женится Шницель! В шинель

Женится Шницель! В шинель
с ночи обута Mandriva.
Как на гумне капитель,
штучен куриный загривок.
Ныло наутро нутро -
- ткнул рыболов саморезом.
В Саппоро с Сартром в метро
сращен черкес с ирокезом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама