Стихотворение «Заносчив подставной Агамемнон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 601 +1
Дата:

Заносчив подставной Агамемнон

Заносчив подставной Агамемнон
(зажопил раструб квакерской сигары!).
Армагеддона дойный Парфенон
предвосхитил как Баллмер Дуремара.
От "Стелса" Тесла задал стрекача
в легендах о Тунгусском пивоваре.
Partition table  курочил сгоряча
членовредитель Чаплин в Ванаваре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама