Стихотворение «Не ровна как дорога жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 389 +1
Дата:

Не ровна как дорога жизни.

Не ровна как дорога жизни,
Изрыта вся и в бугорках.
И  сколько надо в ней  той мысли,
Чтоб пройти не в синяках.
Тропинка узенькая  вьётся
Лишь только к сердцу одному.
Как не пройти, не ошибиться
И вот вновь яма в ней плыву.
А тут ещё судьба - злодейка
Стоит с лопатой, что попал.
Что ж, счастье наше, как копейка,
Чуть  прозевал, враз потерял.
Ну, хорошо, что « судьба» посмеётся
И вновь  возможность даст идти.
А то так по хребту пройдётся,
Всю жизнь приходится ползти.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама