Стихотворение «Осень нас приводит в чувство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 409 +1
Дата:

Осень нас приводит в чувство

Осень разбросала листья
Ветер, шелест, в небе хмарь
В голове мелькают мысли
Дни листают календарь

Сквозняки по коридорам
Тени - чёрные коты
Затихают разговоры
Двух влюблёных о любви

Настороженость предчувствий
В темноте горит свечёй
Обострение безумства
В комнате полупустой

Час осознаной печали
Не обузданой тоски
Пограничных состояний
Разведёные мосты

Осень нас приводит в чувство
Останавливая бег
Суеты житейской с хрустом
Отдышись-ка человек

сергей/09/2009.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама