Стихотворение «Стих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 451 +2
Дата:

Стих...

Я снова жив, и снова я пишу,
Тихонько по бумаге перышком шуршу,
Я никому, тебя не покажу,
Ты стих мой верный, с тобою я, живу...

Живу, как велит мне душа,
И жизнь идёт тропою не спеша,
Той самой, что ведёт на небеса
Где строки совершают чудеса...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 28.05.2010
Писать и дышать равнозначно.
Понравилось.
Реклама