Стихотворение «Мой сказочный герой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 461 +1
Дата:

Мой сказочный герой




Мой сказочный герой,
Мой свет, мое сомненье.
Хоть кажется подчас,
Что это только сон.
Осмысленной игрой
Становится мгновенье,
Когда улыбкой глаз
Здоровается он.

И кажется, что луч
Свежайшего рассвета
Уже позолотил
Судьбы моей канву.
Я из дождливых туч
Нырну в живое лето
И с радужных перил
С собою позову...

27.05.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама