Стихотворение «На заплаканном окне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 457 +1
Дата:

На заплаканном окне




На заплаканном окне
После дождика, вслепую,
Сон, что не приснился мне,
Каплей крупной нарисую.

Я окошко отворю,
С ветром свежим пофлиртую,
И вечернюю зарю
Вставлю в рамку золотую.

17.11.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама