Стихотворение «Осенние месяцы - звон отгоревшего лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 500 +1
Дата:

Осенние месяцы - звон отгоревшего лета




Осенние месяцы - звон отгоревшего лета,
Немного печальны, немного прозрачны, грустны.
Как будто бы песня, растаяв, еще не допета,
Как будто признания все же немного слышны.

С течением времени многое сможет забыться,
И дни пролетят, чередуясь с ночной темнотой.
Но песенка та, что приснилась, тихонько струится,
Меж звездами падает вниз и зовет за собой.

28.09.2004

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама