Стихотворение «Если будешь рвать мечту.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 443 +1
Дата:

Если будешь рвать мечту.

Если будешь рвать мечту,
Ты своей во мне улыбкой.
И вселять одну тоску,
В сердце, что играет скрипкой.
То тогда не приходи, не зову,
Я не обижусь.
В сердце лишь порву струну,
Что как будь – то в нём взбесилась.
Эту боль переживу,
Что нежнее муки страсти.
И ещё одну весну,
Пошлю в царствие про бабки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама