Стихотворение «Не бойтесь взрослости!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 459 +1
Дата:

Не бойтесь взрослости!

Не бойтесь взрослости,
Ведь с ней договориться,
Поверьте, не составит вам труда!
Она такая же лихая птица,
Как детство...Вот грустит лишь иногда.
Как в детстве, в ней есть Искренность
И Счастье, и Зависть, и БезУдержность,
И Честь... Романтики немного не хватает,
Но что ж тут делать... Как уж есть, так есть.
Бывает, вид она напустит важный,
Начнет мудрить, воспитывать всех вслух,
А у самой в душе - Малыш и Карлсон,
Горшочек С Медом, Пятачок и Винни-Пух.
Не бойтесь взрослости, она не виновата,
Что время детства навсегда ушло.
Мы стали взрослыми, ну а в душе...
Ребята, хоть сказки кончились давным-давно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 13.10.2009
Я желаю Вам остаться таким же нежным ребенком, как сейчас!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама