Стихотворение «Он любви порочный бог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

Он любви порочный бог

Пожирает тело взглядом,
В душу слов елейных яд,
Ты когда со мною рядом,
Меркнет рай, пожаром ад

Искры страсти, разгораясь,
Заполняют мир вокруг,
Плеч моих рукой касаясь,
Замыкаешь жажды круг

И бессильная, в желанье,
Отдаюсь, отбросив стыд,
Входишь в тело и в сознанье,
Поцелуев сладкий миг

Шепчешь гадости на ушко,
И уносишь ввысь меня,
На пол сброшена подушка,
Я хочу. хочу тебя!

В крике, тело изгибаясь,
Ловит ритм горячный твой,
Я тобою упиваюсь,
В этот час ты только мой

Нежен, ласков и настойчив,
Груб, нахален и любим,
Не хочу других и прочих,
В сексе ты неповторим!

Проникаешь всем и всюду,
Стон из уст, и жар внизу,
Предаюсь всецело блуду,
Я хочу тебя, хочу!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама