Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 652 +1
Дата:

Дождь

А за окном и холодно и грустно-
Там дождь глухой на землю льет.
И там, на улицах, все пусто,
Земля смиренно воду пьет.

Прибилась пыль – запахло влагой,
И воздух стал и свеж и сыр.
За каплей капля льется благо
С небесных оболочных дыр…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама