Стихотворение «Господин Иллюзий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 278 +1
Дата:

Господин Иллюзий

Господин иллюзий, я потерялась где-то по пути,
Заплутала меж чужих желаний и дорогу не найти.
Так протяни ж мне руку, иль хотя бы знак подай.
Но прошу, послушай - навсегда меня не покидай.

Мой господин иллюзий, знаю - сможешь только ты
Пробудить вновь к жизни, даровать мне новые мечты.
Покажи мне яркий мир, что полон света, снов и грез,
Ведь там свободны все от скорби и несчастных слез.

И пусть тот мир фальшив, всего лишь твой мираж -
Не останавливайся и продолжай, сознание будоражь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 04.12.2012
Рифма в стихотворение типовая, но сам сюжет очень интересный (фэнтезийный). Мне понравилось произведение. Спасибо. С уважением…
Реклама