Стихотворение «лунный календарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 477 +1
Дата:

лунный календарь

Шагаю за порог.
Навстречу – шквальный дождь.
В ушах – тяжелый рок.
А за душою – ночь.
И звуки у виска
Трассирующих пуль.
И выпала тоска
Мне по календарю.

Отчаянье и дрожь.
Решимость и восторг.
Все то, что было – ложь.
Все то, что будет – смог.
Все то, что есть - ветра.
Куда они несут?
Мне выпала с утра
Смерть по календарю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 15.10.2009
Сильно написано, хотя,признаюсь осталось впечатление некоторой незаконченности.
"Все то, что есть ветра" (оевидно подразумаваетия "Все то, что есть,- ветра")- очень сильно.
Реклама