Стихотворение «Привет, родимое, привет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 385 +1
Дата:

Привет, родимое, привет!

Привет, родимое, привет!
Как хорошо, когда над лесом
Твой засияет яркий свет,
Бежит твоя любовь по веткам
С любовью розовой младенца
Восходишь к  нам из – за  стволов.
И день прекрасный, полный Солнца,
В нём шлёшь сюда своих послов.
И тишина вокруг крадётся,
Червонно - золото берёз.
На ветках тихо – тихо льётся,
Всё ждёт, что скажешь на прогноз.
Жизнь коротка, но песня счастья
Звучит всё реже над страной.
Как хорошо в твои объятья
Упасть вот с ношею такой.
Кто здесь ещё меня так любит
И отгоняет тень судьбы.
Как кот тот чёрный, беда ходит,
Везде видны её следы.
И только луч, как мама в детстве,
Меня здесь нежно обовьёт.
Не страшен кот, когда мы вместе,
Любовь твоя всё здесь сотрёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама