Стихотворение «Вдруг осознал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 521 +1
Дата:

Вдруг осознал

 Вот сущность есть и есть ничто.
  По новой заплутал  в таксонах.
  Завидев мясо в макаронах,
  вдруг осознал – Все  хорошо!

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама