Стихотворение «Под настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 494 +3
Дата:

Под настроение

Грусть моя осенняя,
Грусть демисезонная…
От неё спасение –
Листьев цвет лимоновый.

Грусть моя глубинная,
Грусть моя безмерная…
Стаи голубиные –
Вот спасенье верное.

Грусть моя воздушная,
Листьями парящая,
Тихая, послушная,
Бабья, настоящая.

Грусть моя печальная,
Грусть моя осенняя…
Краски обручальные
От неё спасение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 15.10.2009
Послушная... бабья грусть,- Господи, до чего здорово! Спасибо за порясающую точность образа!
Реклама