Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 678 +2
Дата:

Колыбельная

Звёздочка, милая, спи, моя девочка,
Ляг на кроватку, усни.
Пусть тебе снится рыжая белочка,
Ангел тебя сохрани.

На небе звёзды; луна, как тарелочка,
Стынущим чаем полна,
Спи, моя ласточка, спи, моя девочка,
Нежная, будто весна...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама