Стихотворение «Мои Звёзды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 455 +1
Дата:

Мои Звёзды

На небе ночном и холодном,
Где видим мы наши мечты,
Во тьме и спокойствии сонном
Сияли три ярких звезды.

Одна из них белым светила,
Горячим, но мягким огнём.
Гармонию в душу вносила
И ночью, и солнечным днём.

Вторая, как рыжее пламя,
Заставила сердце пылать.
И как путеводное знамя,
Она не даёт унывать.

Как Сириус третья мерцает,
Меня к приключеньям влечёт.
Мне плохо – она ярче станет.
Скучать мне ни дня не даёт.

Светите мне долгие годы!
Я тоже вам буду светить.
Любые волненья природы
Мы сможем всегда пережить.
Послесловие:
Посвящается моим дорогим Звёздочкам - М(П).О.А., П.М.С., Ч.И.Е. Я вас очень люблю. Вы навсегда в моём сердце.
09:30. 05.12.2012. Stern.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 12.12.2012 (1)
Спасибо Душою! ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ!!!
     09:42 12.12.2012
Спасибо Вам, Виктор, за тёплые слова!  
     09:38 11.12.2012 (1)
     10:54 11.12.2012 (1)
Благодарю, Елена!   Это мой первый стих после двухлетнего молчания! Аж самой приятно.
     13:10 11.12.2012
Значит все хорошо   Удачи и тепла  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама