Стихотворение «Другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 462 +1
Дата:

Другу

Дождь рисует странные узоры,
Мутные разводы на стекле…
Больше не тревожат разговоры,
Тихо загрустит душа во мгле.

Быстрые, мелькающие мысли
Молнией не станут в небесах.
Капли в позднем воздухе повисли,
Льдинками застыв в твоих глазах.

Небо облака раскинет шире,
Утром в небе тысячи картин.
Кто-то заскучает в тесном мире,
Если ты останешься один.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама