Стихотворение «Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 475 +1
Дата:

Предисловие:


Композитор - Татьяна Бурцева
Аранжировка - Сергей Ружичев
Исполнение - Александр Серкутан

Новый год

Были лужи,
Но сковал их лёд...
Очень нужен
Людям Новый год -
Самый добрый
Праздник на земле -
Нужен взрослым,
Нужен детворе !

ПРИПЕВ:
Новый год, Новый год, Новый год...
Все дорожки метель заметёт,
Снег расчистим и встретим друзей,
Самых близких на свете людей !
Новый год, Новый год, Новый год
Только счастье пускай принесёт,
А невзгоды исчезнут, как дым,
Пожелаем здоровья родным !

За порогом
Всё белым-бело,
И сугробов
Горы намело...
Встретим праздник
За большим столом
И с друзьями
Песню мы споём:

ПРИПЕВ:
Новый год, Новый год, Новый год -
Каждый верит, надеется, ждёт...
Пусть исполнятся наши мечты -
Загадаем желание мы...
Новый год, Новый год, Новый год
Только счастье пускай принесёт,
А невзгоды исчезнут, как дым,
Пожелаем здоровья родным !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 13.12.2012
Молодцы!
С Наступающим Новым годом!
Пусть  звучат веселые песни, радостный смех и  у Вашего замечательного коллектива  рождаются новые чудо-сказки
     20:26 12.12.2012 (1)
Игорь!Великолепные стихи и песня!Я была уже в ГЕнии!
С Наступающим Тебя!Всем соавторам успехов!
     21:32 12.12.2012
Наденька, большое спасибо! И Тебя с наступающим !!!
     19:43 12.12.2012
Скачать эту песню можно на страничке композитора на сайте НГ :
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/novogodniy_ogonek/795941.html?author
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама