Стихотворение «Цыганка--Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 450 +1
Дата:

Цыганка--Осень

Вновь мне Осень-цыганка разложила пасьянс

Разноцветные листья разбросав по земле

Листья желтые--грусть

Листья красные --страсть

Нагадала  Любовь она мне и тебе...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама