Стихотворение «Спасибо,друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 461 +1
Дата:

Спасибо,друг

Ты здесь,со мной,
  товарищ мой сердечный,
О дружбе песни тёплые поют.
А говорят «любовь»…
  Нет,дружба вечна!
Её гораздо реже предают.
Как говорят
  «окончен бал,погасли свечи»,
И лишь душа по-прежнему болит.
Но время лечит…
Да,наверно,лечит,
Но шрам на сердце вряд ли удалит.
Спасибо,друг!
  Давай-ка по рюмашке!
Пусть для других
Льёт трели соловей!
…Но как же хочется
  Мне подарить ромашки
Единственной голубушке своей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама