Стихотворение «Фламенко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 732 +2
Дата:

Фламенко

Есть пластика, огонь и будоражащая кровь
По венам жаркая бежит любовь,
Ни завтра, ни за горизонтом
Сейчас - летящая, решительно и тонко,
В движеньи рук – судьба, во взгляде – пламя,
В улыбке - власть и нежность перед вами…
Волной струится платье, каблучки
Выстукивают песню как сверчки…
Легко и просто, ветрено, быть может
Плеск кастаньет подхваченных продолжат…
Покажется дыханье где-то рядом
Движения, как молния разрядом
Блеск глаз, как взлет пугливых птиц
И поворот, и гордый взмах ресниц…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 19.10.2009 (1)
Понравилось, но на мой взгляд, первые 2 строчки не нужны.
     00:00 19.10.2009
Спасибо, Леонид, за оценку и за критику! Наверно первые две строчки это "раскачка", хотя писала под впечатлением и от всей души!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама