Стихотворение «Строки из сгоревшего письма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Строки из сгоревшего письма

Я знаю, это не ложь:
Меня ты всё-таки ждёшь!
И верю, это не блажь –
Письма заполненный бланк.

Прибуду. Скоро уже.
С рассветным сном миражей.
За веру, письма, ещё...
Я обниму горячо.

До носа носом коснусь,
Впуская в сердце Весну.
Мы ближе день ото дня.
И будет нас не разнять!
28.09.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама