Стихотворение «Ты прости меня, родной мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 539 +1
Дата:

Ты прости меня, родной мой




Ты прости меня, родной мой.
То ли вьюжится тоски стон,
То ли дымкою в ночи той,
Растворяется любви звон.

Убегает от меня взгляд,
Тот, что ласкою бывал мил.
То ли в чувствах наступил спад,
То ли я лишилась двух крыл.

Летней ночи холодок свеж,
Утра радостного луч чист.
И душа моя летит меж
"До" и "после", как шальной лист.

06.07.2003
Послесловие:
Автор видеоролика - Владимир Печенкин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама