Стихотворение «Дождей серебряных разливы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 472 +1
Дата:

Дождей серебряных разливы



Дождей серебряных разливы
Перекликаются с судьбой,
В потоке дней неторопливых
Мы растворяемся с тобой.

Течет небесная прохлада
По нашим душам и сердцам.
И вдохновенье, как награда,
Приходит к тем, кто любит сам.

09.08.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 27.12.2012 (1)
1
Трудно не согласиться с этим, Маргарита!
     19:48 27.12.2012
Иван, большое спасибо за отзыв!  
Заходите почаще, всегда рада Вам.  
Реклама