Стихотворение «Под обстрелом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Читатели: 538 +1
Дата:

Под обстрелом

Опять стрельба, опять и там, и тут
От крови - пар и слякоть.
Ты слышишь треск, с которым пули рвут
Податливую мякоть

Небрежно растасованных теней:
Блестят стволы и каски.
Здесь смерть... Здесь все кричит о ней
Срывая взрывом маски!

Здесь разум мертв. Реакция не та.
Твой взгляд убойней пули.
И снова за укрытие тебя
Стальные нервы гнули

Замена магазина... И глоток
Разгоряченных газов.
И крик, пронзающий, как ток:
- Валите пид**асов!!!

Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:21 22.02.2011
Красиво, жизненно но у меня 1 только вопрос Вы были на войне?
Реклама