Стихотворение «Пыль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 412 +1
Дата:

Пыль

Песком сквозь пальцы, без возврата,
И время вспять не повернуть;
Жизнь - бесконечная утрата
Мгновений, что нельзя вернуть.

Границы зыбкие - условны;
Традиций цепи - просто дым.
И кружит пеплом над Землею
Пустых веков сухая пыль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама