Стихотворение «Просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 431 +1
Дата:

Просто

Она просто шла…
   По улице.
Лужи обходя.

Она просто шла…
   По лезвию ножа.

Она просто шла…
   По краешку судьбы.

Она просто шла…
   Чтоб с тобой пройти.

Она просто шла…
   Чтоб забыться.

Она просто шла…
   Но дрожат ресницы.

Она просто шла…
   Набираясь сил.

Она просто шла…
   Хоть ты и не просил.

Она просто шла…
   Практически смогла..

Она просто шла,
   Чтоб сказать:
«Здравствуй, это я».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама