Стихотворение «К октябрю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 499 +1
Дата:

К октябрю...

У свода голубых небес
Вдруг сбросил листья странный лес…
И тихо что-то говорит,
Пока осенний лист горит…
Покорно принял он судьбу,
Не тратит силы на борьбу.
Октябрь властью наделен,
Теперь всем миром правит он…
Все погружая в тишину,
И здесь у пестроты в плену,
Я в эту осень окунусь
Глаза закрою, улыбнусь…
Свобода нравится душе
В осеннем ярком мираже!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама