Стихотворение «Мой Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 458 +1
Дата:
Предисловие:
название

Мой Ангел

тебе не нужно юбилеев,
 ни круглых дат,ни цифер блуд,
 ты с каждым годом молодеешь,
 а календарь твой- лживый плут!

 тебе сегодня- 18!
 волшебной строгости наряд,
 глазищи жгучие искрятся,
 и хор напыщенных баллад...

 твой день сегодня- это веха?
 плацдарм для дерзостных идей?
 мерило счастья и успеха?
 лукошко собраных камней?

 отнюдь,лишь развеселый праздник,
 охапка разноцветных роз,
 бокал вина,салатов тазик,
 подарков,пожеланий воз...

 возьми себе щепотку нужных,
 тебе излишек ни к чему...
 пусть счастье белой чайкой кружит,
 а я тихонечко шепну...

 Мой Ангел,с днем рожденья милый,
 и в губы поцелую в сласть,
 безумец,крикну,что есть силы,
 ты родилась!ТЫ РОДИЛАСЬ!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 13.08.2013
Ангелу.-
.
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
ВСласть - слитно, наречие
И пробелы - где есть, где нет.
Реклама