Стихотворение «Зимний сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 542 +1
Дата:

Зимний сон

Мне снился тихий зимний сон,
Глубокий чувственный холодный,
И сердце билось в унисон
Снежинок чудных и свободных.

Снежки и санки, снеговик,
Мне снились зимние забавы.
В высокий, прячась, воротник,
Шла девушка, как будто пава.

Мне снилась Русь в убранстве белом,
Так первозданна и  чиста
И поглотившая всецело
Твоя девичья красота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама